/* * @version $Id: index.php 14401 2010-01-26 14:10:00Z louis $ * @package Joomla * @copyright Copyright (C) 2005 - 2010 Open Source Matters. All rights reserved. * @license GNU/GPL, see LICENSE.php * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or * other free or open source software licenses. * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details. */ Выберите для автомашины незамерзайку по погоде -->
Почта @lubotin.com

Выберите для автомашины незамерзайку по погоде

 

Во время снегопада, а также в пыльную погоду, автолюбителю приходится постоянно пользоваться очистителем для стекол. Чистая лобовуха это залог безопасного вождения автомобиля. Летом, понятное дело, владельцы авто обычно заливают в специальную канистру под капотом обычную воду. А когда температура воздуха опускается до -5, стоит купить "незамерзайку" для мытья окон. Купив "незамерзайку", вы перестанете переживать о том, что разбрызгиватели жидкости засорятся или о том, что ваше стекло полностью обледенеет. Помимо того, что канистровая незамерзайка прекрасно справляется с очисткой преднего стекла, а также передних фар при помощи омывающей системы, не помешает купить очистительную жидкость во флаконе с распылителем - для мытья зеркал.

Препараты для очистики стекол эффективно работают, когда температура на градуснике бывает не ниже -30 градусов. В настоящий момент в автомобильных магазинах есть множество стеклоочистительных жидостей от разных компаний, так что так что автовладельцы часто не знают, какое средство предпочесть? Конечно, можно выбирать руководствуясь маркой автомобильной компании или невысокой стоимостью, но не стоит спешить! Приведем несколько задач, с чем обязан справляться хороший стеклоочиститель.

Состав стеклоочистительной жидкости не должен содержать ингридиентов, наносящих вред лако-красочному покрытию авто и металлическим деталям. Далее - незамерзайка должна отвечать основным требованиям - не замерзать на морозе и очищать лобовое и заднее стекло от капелек грязи. Следите за тем, чтобы жидкость для омывания не оставляла на окнах разных подтеков и других следов. Химические соединения, входящие в состав стеклоочистителя, не должы быть вредными для человеческого организма! Почти что все средства, которые производятся частниками неустановленным способом на основе некачественного метанола, могут быть очень опасны: зафиксированы случаи, когда после применения некоторых очистительных жидостей у пассажиров наблюдались головокружения, сильно чесались веки и не только. Не стоит покупать жидкости для очистки стекол у людей на трассе. Есть риск не только отравиться, но и создать опасную ситуацию в пути, если вы почувствуете себя нехорошо. Самыми эффективными и не опасными для человека очищающими средствами для стекол названы жидкости, которые сделаны на основе изопропилового спирта. Читайте надписи на банках с "незамерзайкой", перед тем, как сделать покупку.

 

 
Warning: include(html/template.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/lubotin.com/templates/pwc035_j15/index.php on line 168 Warning: include(): Failed opening 'html/template.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /www/lubotin.com/templates/pwc035_j15/index.php on line 168

Чем больше всего запомнился Вам первый год работы городской власти нашего города ?
 
QR Code